伯納德·阿諾特成為全球新首富

HRsee 219 趣聞軼事

關鍵詞:伯納德·阿諾特

根據美國《福布斯》雜志最新的2020全球億萬富豪排行榜,法國人伯納德·阿諾特(Bernard Arnault)成功將亞馬遜的CEO杰夫·貝佐斯從第一名拉下馬來,取而代之成為全球新首富。

伯納德·阿諾特何許人也?法國奢侈品巨頭路威酩軒集團(LVMH)總裁,被譽為世界奢侈品教父。

阿諾特的財富凈值是1,170億美元,貝佐斯以1,156億美元緊隨其后,這其中的變化歸功于LVMH的股價不斷上揚,目前,LVMH每股439.05歐元,創歷史新高。企業市值不斷刷新高度,阿諾特的個人財富也能在一年之內幾乎增加了400億美元。

伯納德·阿諾特成為全球新首富-第1張圖片-HR人力資源管理案例網

在這個榜單中,排在第三位的是比爾·蓋茨,他的財富凈值為1100億美元,全球也只有他們三個人的財富超過了1000億美元。

另外,他們三人之間的差距非常小,前三名再次發生變化的可能性很大。

該榜單中的第四、第五分別是沃倫·巴菲特以及Facebook創始人馬克·扎克伯格

抱歉,評論功能暫時關閉!

两波中特金牌一波中特